Ein wenig Geduld …
Spargelzeit in der Egerheide
Spargelfans aufgepasst!
Ab dem 19. April 2024 verwöhnen wir Sie in der Egerheide wieder mit leckeren Spargelgerichten.
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
7,50 €
Portion frischer Spargel (500 g)
mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
19,50 €
Gekochter Schinken
6,50 €
Roher Schinken
7,50 €
Schweinelendchen
10,50 €
Schnitzel
6,50 €
Räucherlachs
10,50 €
Rumpsteak (200g)
16,00 €
Portion Hollandaise extra
4,00 €
Wir bitten um Tischreservierung
Telefon: 02064 – 48960
Osterzeit in der Egerheide
Fischbüfett
Karfreitag
29. März 2024
11:30 – 15:00 Uhr
17:00 – 22:00 Uhr
Fischspezialitäten mit Beilagen und Salaten.
Essen, soviel Sie möchten!
p. P. 32,50 €
Frühstücks-Brunch
warm-kalt
Ostersonntag & Ostermontag
31. März & 01. April 2024
09:30 – 14:00 Uhr
Lassen Sie sich an den Osterfeiertagen in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen!
p. P. 28,50 €
Wir bitten um Tischreservierung
Telefon: 02064 – 48960
Wild- und Gänsezeit
ab 04. November 2023
Gänsebrust oder Gänsekeule mit
Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel
29,90 € pro Person
Wir machen Betriebsurlaub
bis zum 11.01.2024.
Ab dem 12.01.2024 sind wir wieder für Sie da.
Das Hotel
bleibt weiterhin geöffnet.
Trauerfeiern
sind weiterhin möglich.
Telefon: 02064 – 48960
Telefon: 02064 – 48960
Die Matjes sind da!
Von vielen sehnsüchtig erwartet, steht wieder frischer Matjes auf unserer Speisekarte.
Inhaberin: Elena Heiligenhaus
Anschrift
Hotel & Restaurant Zur Egerheide
Bergerstraße 440
46539 Dinslaken
Telefon: +49 (0) 2064 – 48960
info@zur-egerheide.de
Freitag:
17:00 – 22:00 Uhr
Samstag:
17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag & Feiertag:
11:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 21:00 Uhr
Für Gruppen und Gesellschaften ab 20 Personen öffnen wir nach Vereinbarung auch in der Woche
Speisen vor Ort oder zum Mitnehmen
Rechtliches
© 2023 Hotel & Restaurant Zur Egerheide. Realisiert von cck print media GmbH